День медика...

Восславим же России преданных врачей,
Кто клятву дал на верность Гиппократу,
Кто не считая дней, минут, часов, ночей.
Спасают от беды, как Родины солдаты.

Спешат на помощь к каждому больному
И с вирусом  ведут смертельный бой,
Кто жизнь свою не мыслит по иному
Не редко  жертвуя своею  жизнью и судьбой.

Всегда на страже жизни – белые халаты
Несущие  нам в жизни  веру и надежды.
Вы добротою не зарплатою, увы, богаты,
За жизнь борьбу ведёте до победы.

Поклон вам низкий за ваш нелёгкий труд.
По воле Божьей вы на свете рождены,
В святую Троицу для  вас цветы  цветут
В день медицинского работника страны.


Рецензии