Крещен, ну а живу в миру...

     отче наш, иже на небеси...


крещен, ну а живу в миру.
творю молитву поутру...
и вечером, когда ложусь...
одну лишь знаю. ну и пусть.

она одна к Отцу дойдет.
и он услышит и поймет...

20.06.2021г. троица


Рецензии