Обыкновенная история

В гражданском браке был рождён.
Красноречив,умён и весел.
Знал шесть,как будто,языков.
И много спеть мог разных песен.

Пел и играл.Играл и пел.
Был любопытен,хоть не в меру.
Все мог.Все кажется умел.
И не терял в удачу веру.

Увы,жизнь мимо пронеслась.
А старых девочки не любят.
И не отмыть уж больше грязь.
А завтра ещё хуже будет.

Героя ждёт лишь холм земли.
И крест невзрачный на могиле.
К такому многие дошли.
А,ведь,собою дорожили.

Не всем везёт!Таков закон!
Надежд хоть в жизни этой много.
Один лишь колокольный звон,
Напомнит иногда про Бога.


Рецензии
Какие мрачные слова.
Не так жизнь наша и плоха.
Побольше чуть позитива.
Жизнь не всегда так сварлива.
--------------
Написал грустно,но хорошо.

Зинаида Самойлова   20.06.2021 08:42     Заявить о нарушении
Правда всегда.чуточку несправедлива.

Геннадий Ельцов   20.06.2021 09:44   Заявить о нарушении