Божественное Слово
Не то, что - рок, не то что - заклинанье.
Оно как зов, оно как начинанье,
Особого земного бытия.
Внедрись в него.. доверься не ему,
А силе слова, и его велению,
Не поддавайся только настроению,
Веди с собой корректную борьбу.
Вот так и следуй слову моему,
А если ты чего-то пожелаешь,
То светом чистым мысли наполняешь,
И сердце в мире будет, посему.
Свидетельство о публикации №121062001048