Может поймешь - что всё не то...

И ведь оденешся красиво,
Фигурку страстно подведёшь.
Да выделишь всегда прилично,
А цвет конечно подберёшь.

Всё гармонично проявляешь,
Весь этот женский гардероб.
И смысл трепетный взываешь,
Чтоб был всегда гламурный толк.

И макияж как сказки нежность,
Очарованием маня.
Да аромат раскинешь властно,
Помада росчерком пера.

В любой погоде однозначно,
Вы искушением дразня.
Ах, эта чувственная сладость,
Вы королева торжества.

А взгляд рассмотрит притяженье,
Кто клюнул только на Тебя.
И воздыхает откровенно,
Смотря так трепетно моля.

Но Вы великое созданье,
Небесным облаком плывя.
Как буд то так, не замечая,
Но торжество внутри горя.

И это пафосное чудо,
Картиной искренней дыша.
И не подступное по типу,
Но так желанна, чтоб любя.

И вроде да, но больше нет уж,
Сама играя граней вид.
Ты балансируешь свободой,
Еще чуть-чуть и жаркий взрыв.

Это потом уж без слезинки,
Когда наденешь что найдешь.
Идя домой одна тропинкой,
Может поймешь - что всё не то...
              Александр.


Рецензии