Медовые лапы ночИ...

Медовые лапы ночи'
Так стиснут: лишат даже мо'чи
Валяй - горемыка - кричи
На то, тебе дадены очи
За то, ты одружен с пером
Про то ты всем нам напророчишь
Подружишь (в натуре) с добром
...Своим пулемётом грохочешь...
Письмена сочинять (шоб как мёд)
Тоже можно, а может и нужно
Брать уроки у пламенных од
Не гуртом (на ура), а шоб дружно
Вот и дождь... Не простыл... Зарядился опять...
Голосит по листве расплоста'нной
Я бы смог! всё что видел, склоняясь, объять
Растворившись в сказке непристанной
Да... Душа... Что дальше то нас ждёт?
Где, тая'т прекрасного лагуны?
Час-набат (он верный), он придёт
И закружат в плавном вальсе лу'ны(руны(струны))
Вновь наце'дил каплю живота
Вроде бы всё стройно, плавно, звучно
Бьёт чечётку неба босота'
Не пойму: за что?, всё - хмарнотучно???!!!


Рецензии