На всякий случай
Рассмотрел со всех сторон.
- Для волнения нет причины, -
Говорит супругам он.
Ваш супруг здоров, мадам,
В лечении не нуждается
И в приёмных у врачей
Зря он пусть не мается.
- Доктор, чтоб спокойной быть
И муженька не мучить,
Сделай вскрытие ему.
Так. На всякий случай.
Свидетельство о публикации №121061900981