В цвете льна

В цвете льна  «сарафан» из бескрайнего поля,
Ветер гонит волну по «цветочным морям».
Как прекрасно, что выпала мне эта доля,
Наблюдать, как над Днестром восходит заря…

И вдыхать этот воздух цветущего лета,
Синеву бесконечных, июньских небес.
От заката душою своей до рассвета,
Здесь по-жизни нести предначертанный крест…

июнь 2021


Рецензии