***
«Автобус»
Автобус большая машина.
Окна в нём, как витрина.
Сажусь в него с мамой и еду.
В гости к своему деду.
В гости к своей бабушке.
Кушать вкусные оладушки.
Дед с бабушкой ждут
- не дождутся.
Оладья с утра уж пекутся.
А, мой автобус мчится!
Спешит, летит как птица.
А, я смотрю на город,
Дома в окне мелькают.
Как скоро я приеду,
Одна лишь мама знает.
Свидетельство о публикации №121061900942