Думы, мысли, колоброд...

Снова ты не спишь, Наталья.
Думы, мысли, колоброд.
Никакого озаренья
И достал чужой народ.

Раздражают бюрократы,
Неси справки, денег дай.
То не так и это сикось,
Хоть и дверь не отворяй.

Нельзя сесть на лавку в парке,
В маске носишься с утра.
Нету жизни, все достало,
В телевизоре мура.

Годы днями пролетают,
Нервы, как бикфордов шнур.
"Мне б куда нибудь уехать,
Чтоб не видеть этих дур..."

Не жила ты беззаботно,
Хоть стремилась к красоте.
Цветы ландыши и розы,
Все застыло в пустоте.

Враз свалилось все на плечи,
Жизнь сменилась в один миг.
В кучу все, как залп картечью,
Не допетый в сердце стих...
19.06.21 Мтгр.


Рецензии