Гроза
На черном небе,словно в шутку.
Те,без чего прожить нельзя.
Визжит в экстазе буйном Людка!
Ее я от дождя спасу.
Хоть сам и вымокну до нитки.
Нельзя никак губить красу.
Открою в дом стремглав калитку.
У многих к дикой красоте,
На самом деле в сердце тяга.
Гремит гроза на высоте.
И ветер рвет кусты,бродяга!
Резвится молнии разряд.
Зигзагами пронзает землю.
Я ливню,в самом деле,рад.
Душой стихии грозной внемлю.
Картина бури той страшна.
Не счесть поваленных деревьев.
И вроде мир,а не война.
А на душе царит веселье.
Свидетельство о публикации №121061900923
Анна Фадеева 7 24.06.2021 11:56 Заявить о нарушении