В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 12173
В тебе я вижу страсти ночи,
Светлана, на меня взгляни
И знай, душа быть рядом хочет.
Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца красота святая,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир любовью наполняя.
Ты даришь свет и благодать,
Ты даришь красоту и силу,
Хочу тебе весь мир отдать,
Любви и Нежности светило.
Ты так прекрасна и легка,
Как будто красота живая,
Зовя с собою в облака,
Сияешь, мир навек меняя.
Ты стала сказкой для души,
Ты стала красотой и силой,
Ты лишь почувствовать спеши,
Тебя судьба мне подарила.
Ты стала Радостью земной,
Моей любовью и удачей,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мой мир любовью обозначен.
В тебе я вижу Счастья дни,
В тебе я вижу страсти ночи,
Мы в мире только лишь одна
И нам судьба любовь пророчит.
Свидетельство о публикации №121061900919
Рад что Вам понравилось.
Светланочка ралует меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 20.06.2021 05:10 Заявить о нарушении