Маленький цветок. Посвящение С. Т. 12172

Ты, словно маленький цветок,
Ты - Роза светлая, земная,
Светлана, я не одинок,
Ведь ты со мной, моя родная.

Ты рядом, чувствую душой,
Я слышу ласковые песни,
С тобой светлее мир большой
И каждый миг ещё чудесней.

Ты мне дана, как благодать,
Как сердца светлая отрада,
Хочу тебе весь мир отдать,
А Счастья большего не надо.

Не нужно мне любви иной,
Лишь только ты, души царица,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Позволь любовью насладиться.

Я прошепчу в тиши слова,
Что мне сама душа шептала:
"Светланочка, ты век права,
Как Ангел трепетного Бала!".

Люблю тебя и в этом суть,
Что нет тебя милей и краше,
Не в силах сердце обмануть
И век продлится Счастье наше.

Ты, словно маленький цветок,
Ты - Роза светлая, земная,
Твой образ светел и высок,
Ты в мире лишь одна такая.


Рецензии
Замечательный любовный сонет, вдохновенно изложенный.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   19.06.2021 19:10     Заявить о нарушении
Евгений.
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2021 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.