До встречи...
Почувствуй моё дыхание
И поцелуй на щеке...
Скучаю очень!
Сквозь время и расстояние...
Скажи, как ты там вдалеке?
Тоскуешь по мне?
Безумно на это надеюсь,
Хотя друг для друга мы вовсе не близкие люди...
В моей тишине
Я признаться осмелюсь...
И мне всё равно, пусть осудят...
Скучаю очень!
Возможно, тревожусь напрасно,
Ведь впереди просто осень...
Спокойной ночи!
Пусть будет твой сон прекрасным...
До встречи... Месяцев через восемь...
Свидетельство о публикации №121061900904