Ты мне от Господа дана. Посвящение С. Т. 12171

Ты мне от Господа дана,
Как будто сказки вдохновенье,
Светлана, ты лишила сна,
Чаруя Радостью весенней.

Ты для меня как оберег,
Как красота и жизни чудо,
Я знаю, ты милее всех
И в это вечно верить буду.

Ты очень сильно мне нужна,
Как сердца светлая награда,
Ты навсегда лишила сна
И я живу с тобою рядом.

Ты подарила Счастья дни,
Ты подарила страсти ночи,
Прошу, ты в душу загляни,
Любви и Нежности цветочек.

Ты для меня всего светлей,
Как сердца красота живая,
Ты - красота волшебных дней
И Нежность ласкового Рая.

Ты для меня, как добрый Рай,
Как мир, который вечно рядом,
Люблю тебя, ты просто знай,
Ты - свет, а большего не надо.

Ты мне от Господа дана,
Как будто сказки вдохновенье,
Ты очень сильно мне нужна,
Ты даришь светлые мгновенья.


Рецензии
Димочка, просто чудесно! Каждая строка дышит нежностью и любовью, счастьем и упоением!
Счастья и любви вам навеки!
С теплышками -

Наталия Луговец   19.06.2021 21:46     Заявить о нарушении
Наталия.
Такие вот строки для моей Светочки.
Она просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2021 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.