Камардин

ВОВА КАМАРДИН
Вот это Клоун! Гулливер!
От купола – в манеж…ноги!
Вовчик жёлтый, как торшер,
А вот белые…бульдоги!
Как акробат??? Что телескоп!
Арены мало! Фойе, добавь!
Мажорит фокусы, Наш небоскрёб!
Абсолютный маг, магическая явь!
Радость! Вовчик на катушках!
Да так! Шатаясь…величаво!
И сход с верхушки… Весь в игрушках!
На весь мир СПАСИБО! БРАВО!


Рецензии