Ты вся полна любви огня. Посвящение С. Т. 12170
Светланочка, моя Богиня,
Ты много значишь для меня,
И сердце вовсе не остынет.
Ты даришь мне души полёт
И красоту, что неба выше,
В твоей душе добро живёт,
Мне помогая Счастья слышать.
Ты вся полна красы живой
И самой нежной светлой страсти,
Живу тобой, дышу тобой
И над судьбой своей не властен.
Моей судьбой владеешь ты,
Как сердца истина святая,
Ты даришь Радость красоты,
Мой мир Любовью наполняя.
Ты просто будь всегда моей,
Дари мне Нежность неземную,
Чаруй огнём своих страстей,
В моей судьбе любовь рисуя.
Ты даришь свет своё неземной,
Он для меня всего светлее,
Дыша я лишь тобой одной,
А без тебя я жить не смею.
Ты вся полна любви огня,
Светланочка, моя Богиня,
Ты - красота и Радость дня,
Так есть и будет так отныне.
Свидетельство о публикации №121061900885
Рад что Вам так понравилось.
Светочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 20.06.2021 05:13 Заявить о нарушении