Ты для меня одна такая. Посвящение С. Т. 12168

Ты для меня одна такая,
Моя любовь и красота,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я знаю, что душа чиста.

Светланочка, моя родная,
Ты стала светом милых встреч,
Твоё лишь имя повторяю,
Чтобы судьбу от бед сберечь.

Ты для меня всего светлее,
Как свет волшебной красоты,
Любви божественная Фея,
В моей судьбе есть только ты.

Ты лишь моя, ты знай об этом,
Ты стала только лишь моей,
В тебе святой любви секреты
И мир чарующих страстей.

Ты для меня, как вдохновенье,
Как Радость светлая без дна,
Как будто ветра дуновенье
Ты вся святой любви полна.

В тебе живёт вся нежность Мая
И светлой красоты закон,
Ты знай, всем серлцем обожаю
И лишь в тебя навек влюблён.

Ты для меня одна такая,
Моя любовь и красота,
Живи, в судьбу любовь вплетая,
Как свет в объятья дней холста.


Рецензии
Дима,понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   19.06.2021 19:08     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вашему мнению.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2021 05:14   Заявить о нарушении