Ты так прекрасна и мила. Посвящение С. Т. 12166

Ты так прекрасна и мила,
Моя душа, любви отрада,
Светлана, ты ко мне пришла
И навсегда ты будешь рядом.

Ты даришь светлый непокой
И красоты своей основу,
Я Счастлив только лишь с тобой
И в свет любви я верю снова.

Ты для меня как благодать,
Как светлой Нежности Царица,
Ты научить смогла летать
И сердце сказке покорится.

Ты подарила Счастья дни,
Которых просто нет дороже,
Светлана, в душу загляни
И пусть любовь тебе поможет.

Ты для меня как свет живой,
Как светлой Вечности отрада,
Люблю тебя, навеки твой
И мне другой любви не надо.

Нужна мне только ты одна,
Моей души благословенье,
Ты навсегда лишила сна,
Даря мне светлые мгновенья.

Ты так прекрасна и мила,
Моя душа, любви отрада,
Мою душа приют нашла
В глубинах ласкового взгляда.


Рецензии