там в бездне неба вертикаль в почёт..
так,зачастую,словно в них летаю,
смотрю как в точке,словно вертолёт,
тот голоногий крыльями махая:
он сутки в точке,землю сторожа,
один как перст,но изредка и парой,
зависнут,словно небо ворожа,
с голубкой кавалер,но без гитары:
там в бездне неба вертикаль в почёт,
махнув крылом,стремительно поднялся,
и зависает,словно ангел тот,
который в сон людей порой являлся:
как отказать мне ангелу в зерне,
ведь он над миром,когда я как все.
Июнь 19.2021 г.
Свидетельство о публикации №121061900811