Богатство других раздражает...
Но не само по себе,
А лишь когда позволяет
Плюнуть в душу тебе.
Когда на каждый указ
И на каждый закон,
Есть широкий лампас
И красивый погон,
А на каждую глупость и скверность,
Неприкасаемость или неприкосновенность.
Свидетельство о публикации №121061900806
Александр Федоров 4 16.12.2021 13:29 Заявить о нарушении