хамоватая склизкая сволочь

наклепала троих ребятёнков
продолжая клепаться опять
озорная кажись работёнка
кукушат по дворам раскидать
хамоватая склизкая сволочь
и супружник что очередной
дети бедные тщатся на помощь
от страны с обнищалой казной
ампутировать важный бы орган
да в работу поглубже запрячь
убираться к примеру хоть в моргах

с глаз исчезни моих не маячь


Рецензии