Июньский вечер

Июньский вечер. Васильево. Волга.
Там, за островом, отделяющим малое от большого - долгая вода и широкая лунная дорога.

А здесь, на укромном маленьком берегу, мне нравится стоять и думать о том, что не всё в этом мире продиктовано смыслом.

Что иногда им движет нечто восхитительно иррациональное.
Лишённое какой бы то ни было выгоды или практической пользы.

То, в чём следует искать не смысл, а красоту.

Впрочем, может быть, это и есть один из величайших смыслов, создающих из малого большое.


Рецензии