Про добро
Ни о жизни, ни о морали.
Из ошибок и из грехов
Фразы те, что слова повенчали.
И в заслуги не верится мне,
И в понятия "с полуслова".
Кредо: "Хочешь держаться в седле,
То готовься примерить подковы".
Честь забыта и совесть в тени...
Не в почёте сейчас и рассудок.
Нам досталась судьба жить в те дни,
Когда слава - удел проституток.
Если в жизни Вам не везёт,
То на зло судьбе не сдавайтесь!
Даже задом и наперёд
Счастью вы навстречу пускайтесь!
Лишь добро не должно быть в тени,
Ведь оно проростает сквозь камни.
Окружай только им свои дни
Лишь оно незабвенно веками.
Свидетельство о публикации №121061907809