Цена испытаний

Я прошу прощения у тех,
кто был героем испытаний
всех исторических вех,
хотел бы узнать ваши тайны.

Оправдаем ли мы ожидания,
которые предки в нас вложили,
ну и к чему тут гадания,
они бы и сами так жили.

Я вкладываю свои усилия,
а в моих руках белая лилия,
она выражает преемство,
дабы преодолеть время.

Вот я дарю этот цветок
той, которую люблю,
тот первоначальный восторг,
что я в детях хвалю.

И так складывая кубики,
мы каждый день умножаем,
чтобы тот, в кого влюбимся,
в нас был отражаем.

Это как радугой на небе
в каплях отражается свет,
мы разрываем цепи,
символ которых запрет.

Поэтому то, чего мы боялись,
когда по жизни мчались,
нам не кажется делом вины,
я повторил бы, не зная цены.


Рецензии