Одному в этом мире так сложно
Потерявши огонь.
Спотыкаясь о горе любое.
Матерись с горяча,
Но её ты не тронь.
Ведь мой друг не вернулся из боя.
Ты так жил,как умел.
Ни о чём не жалел.
И гитара тебе как подруга.
Много женщин имел,
Но от этого тлел.
В бесконечном мерцании круга.
Ничего в небеса,
Я тебе не молю.
Может быть я на ложной тропинке
Закрываю глаза,
Но обратно люблю
Нежный образ от милой Мариинки.
Сколько раз я себя
Укорял,проклянал.
Потому как зациклился,баста
Сердца стук теребя,
Я разлуку познал.
Но она ядовитая паста.
Может быть жизнь свою,
Не по теме веду.
И ищу мира вечного блики.
В этом странном бою,
Счастья нить не найду
И везде только хаоса крики.
Я закончу любя,
Рифмы трепетной суть.
И в груди снова колит тревожно.
Не забыть про тебя,
Хоть,увы не вернуть
Одному в этом мире так сложно,
И порою почти невозможно.
~The end~
(20 июля 2021)
Свидетельство о публикации №121061907774