Маяк

Пришла пора - мы встретились с тобой
На маяке горел огонь,
Горел маяк, пожарные тушили
Глаза твои от ночи той большие
Глядели на меня залитого водой

О как темно там было, как черно
Зажги фонарь на новом телефоне
На маяке горит огонь и ночь проходит
У яблок глаз твоих сужается зерно.


Рецензии