В моей старой квартире, где я не живу

В моей старой квартире, где я не живу,
Живёт трёхлитровая банка с компотом.
Дело рук двоюродной сестры,
Но принёс её друг, в купе - муж её дочери.

Год, как дочери; через месяц, как друга; сутки, как нет сестры...
Трёхлитровая банка с компотом - только ты.


Рецензии