Когда сидишь читаешь книжки

Когда сидишь читаешь книжки,
Когда читаешь о любви,
Не забывай, меня принцесса,
Не забывай, меня прости.
Ты солнце, умная красотка,
Ты главный приз любой игры,
Дороже всех алмазов в корни
Меняешь all in world мечты.
Сотни карат, жизни бесценней,
Мой ангел, лучшие все сны,
Привязан я, ты мой контрольный,
Из Magnum headshot вне луны.


Рецензии