Лето, ливни

Прошлый год был: «Духовный дозор! Всем выйти из ступора.»
А этот по накатанному стрессу: «Ночной дожор: жратва есть? А если найду?!»
Но в местном городе многим, судя по ним, «закладки» -- еда и духовность.
19.06.2021


Рецензии