Мой космос

Спокойной ночи, желаю сладких снов,
Ведь ты принцесса самых лучших грёз,
Ты воплощенье всех стихов,
Жаль не пойму, насколько всё всерьёз?
Ты космос, запах шоколад,
Глаза бриллианты, миллион карат,
Ты кислород, ценнее нет,
Мне дорог каждый твой привет!
Ты запах роз среди других,
Ты бесконечность все мечты,
Ты навсегда в мыслях моих,
Ты воплощенье красоты!
Ты казино как главный куш,
Ты сотни фильмов про любовь,
Ты идеал, кой не нарушь,
Ты лучший день, всё вновь и вновь.
Ты цацки лучших ювелиров!
Ты банк, ты миллионы мира!
Ты сотни тысячи сапфиров!
Ты же как сцены из Шекспира!


Рецензии