Типа сонет

Укушу звезду за хвост
Не подумайте что прост
И молюсь всегда на ост
И твердыня и форпост

Не бери меня погост
Я пока, досуже толст
И не до'писанный холст
И стартующий болид

На разгоне (у орбит)
И любит "Орбит":
Не скорбит

Могучий нуль
Стремится в роль
И пал...


Рецензии