Соврешь - не дорого возьмещь

- Вам люди доверяли как - то так - то,
А вы смогли их подло обмануть.
В вас нет ни сострадания, ни такта,
И в этом ваша значимачимая суть.
Вы гнустностью и лживостью своей
Вводили в заблуждение людей.
- А как бы смог, простите, я им врать,
Когда б они не стали доверять ?
Противоречия нет здесь никакого.
Кто из людей поверит в силу слова,
Тому соврешь, не дорого возьмешь,
Пусть даже правды всей на медный грош.
04.04.21.


Рецензии