Одному из ушедших мужчин
А на дисплей признания твои приходят по ночам и будят спящих.
Тебе сейчас бы справиться с тоской зыбучей, липкой, как смола тягучей
Не выдать бы той женщине другой своей тревоги или скорби жгучей.
Тебе почувствовать бы вкус моей души, как обжигающий глоток абсента.
Тебе б сразить, ошеломить меня искусством древним комплимента.
Но душ чужих нам не изведать тьму, дремучую как чаща непроглядность.
Тебя ж неудержимо тянет в темноту, где до твоих лобзаний зреет жадность.
Свидетельство о публикации №121061907624