Она прекрасна!

Давай начнем с того, что ты прекрасна,
Бываешь иногда и злой,
Как выстрел в сердце ты опасна!
Тебя не взять любой ценой.
Да я приметил, что без дела,
Вся жизнь как будто не твоя
И в мире этом ты и сцена,
И ты играешь главаря.
Продолжу тем, что ты, правдива,
Но есть в душе капли и лжи,
Ты, не читаешься как книга,
Твои слова словно ножи.
Хочу сказать, непостоянна,
Ты не живешь, одним лишь днём,
И выбор для тебя так странно,
Словно летаешь под дождём.
Закончу тем, необъяснима,
Я не могу понять за что,
Я полюбил тебя так сильно,
И тут не нужен мне никто.
В конце концов бываешь доброй,
Тебя не описать никак,
Принцесса будь сама собой!
Ведь в твоей жизни не бардак.


Рецензии