21481. Единая Россия - это платные дороги...

Единая  Россия - это  платные  дороги
Шлагбаумы  оффшоры  и  вранье
Они  те  же  либералы  в  одной  команде
Народ  доят  и  мучают  давно
От  их  законов  яд  суют  нам  в  пищу
И  масло  пальмовое  завезли  они
Чтобы  травить  нас  всех  по  полной
Коронавирус  эт  они  к  нам  завезли
От  них  мы  видим  только  штрафы
И  форумы  одни  то  там,  то  там
Лучше  в  дороги  бы  вложили  бабки
Чем  над  народом  посмеяться  там.
Единая  Россия  эт  буржуи
Гектары  делят  для  себя  налоги  не  платив
За  то  в  деревни  снимет  деньги  с  бабки
Ей  проездной  на  транспорт  не  оплатив.
Я  говорю  тут  правду  - вы  вникайте
Народ  долго  молчал  вскипела  кровь
От  ручейка  река  взрастает
И  на  пути  своем  все  снесет.
Эт  не  единая  Россия  когда  нас разделяют
Когда  везде  ставят  своих
Народа  мнений  не  уважают
А  применяют  метод  дубась,  стреляй  во  всех.


Рецензии