Отчертила
И забыла эту обиду.
А хозяина её
Упустила из виду.
Отпустила обиду
Иду дальше, а он
Сам пусть решит
Что делать с фальшью.
Обида ко мне не пристала
Шла рядом, но упала.
Упала и лежит
Пусть хозяин решит.
Поднимать её, или же
Под колесами шин
Бегущих машин—
Ей место?
Свидетельство о публикации №121061907557