Ты рос смышлёным и бойким хлопцем!..
Ты наливался. . . как колос Солнцем,
Речною влагой питал свой торс
Ты рос смышлёным и бойким хлопцем,
И лет в 15 - ть ты пил НЕ морс ! . .
- - - - - - - - -
Экспериментов ты НЕ пугался ! -
"Сам Ч. . . - НЕ Брат ! . ."
И колер чёлки твоей менялся
НЕ Раз. . . Подряд ! . .
Тогда гонял ты. . . на 2 -ух Колёсном
Стальном коне !
И управлялся с Ручным Насосом
Ишшо вполне ! . .
Крутить педали НЕ уставала
Твоя орда !
Однажды . . . Нимфа. . . Твоею Стала ! -
Сказала: "Да ! . ."
Смотрели мама с сестрой с балкона,
Как украшали автомобиль !
Цветы и Фото ! Марш Мендельсона !
На трассе - пыль ! . .
А на обратном пути. . . "засели" ! -
"Размок асфальт" !
Из "Волги" в "ГАЗик" мы пересели ! -
Смех ! Мат ! И Альт ! . .
И шафер, выбранный спонтанно,
Пил, но. . . НЕ Ел !
С твоею тётей он НЕустанно
До Ночи пел ! . .
И в нужный срок сынок родился
Тогда у вас !
НО ! 1- ый Брак. . . НЕ Так сложился !
Очаг погас ! . .
НЕ Долго Грусти ты предавался ! -
Нашлась Звезда !
И с нею вскоре Ты Расписался ! -
НЕ Навсегда ! . .
Зато Развод мы Отмечали . . .
Смеялись всласть ! . .
Тогда нам было. . . НЕ до Печали ! -
Сгорела Страсть ! . .
И Новой Искрой тебя внезапно
Амур сразил !
На Старте 3 - его Этапа
Ты. . . Полон Сил ! . .
И Дом построен в Лесном Массиве,
И сад разбит !
Семья . . . на лоне, на Позитиве
Очаг хранит ! . .
Кусты и клумбы цветут и пахнут !
И дочь растёт !
Гостеприимно ваш Дом распахнут ! -
Встречает, ждёт ! . .
Живите ДОООООЛГООООО ! - НЕ УСТАВая !
Пять Сотен Лет !
НИ на Минуту НЕ Опуская. . .
Хвост - Пистолет ! . .
19 Июня 2021 г.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Свидетельство о публикации №121061907536