Ну и что, река

Ну и что, река зла
Натекла, натекла— да
  И высохла.

Ни следа от тебя,ни следа
Солнце всё высушило, да
   И ветер выветрил.

Твоя радость была
Кратковременной. Но
   Немерено

Сколько там в тебе
Притаилось ручьев. А
  Добру, всё нипочем.

Оно радуется и тревожится
Осветить всех не успевает, да
   И не может.

Вот и трудится добро
От рассвета до рассвета, и
 Награда ему за это.

Радость и благодарность!!!
А река зла— ушла туда—
   Откуда пришла.


Рецензии