Там лужи скучают... утопят и пусть...

               

Не подрумянила я, щеки!
Помаду – не хочу менять,
Давно закинула, гитару…
Не прославляю голос – посижу, сейчас!

Тишина – сквозит, кусает,
Не ветер – стала, доставать…
Прилипла – не отстанет…
Не поругаю – соль рассыпает, так…

Дымит она, а вроде, не костер…
Вчера – прозрачная, была!
Хотела в чашечку - собрать бы…
Не поддается!  А луна – ждала!

Не губи – чего, пристала!
Ухмыляется – настырная – молчит!
Тенью проплывает – посажу, на кораблик?!
Там лужи скучают – утопят, и – пусть…

+++++++++++++++


Рецензии