Династии птенец

       Всем врачам

Тихо ходят по больнице
Мама, папа и сестра.
Удивляюсь я их лицам,
Все серьезны- доктора!

Мама вовсе не смеется
У сестры фонендоскоп,
Папа сдержан, осторожен,
Постоянно морщит лоб.

Оперирует бригада-это
Сложный ведь процесс.
Папа главный и не надо
Пациентам там чудес.

Чётко, точно, быстро, прочно
Все в больницах быть должно.
Все налажено, поточно,
Все стерильно и светло.

Доктора там все в халатах,
Много знают, мало спят,
Пациентов многовато
Маловато рук сейчас.

Я хочу лечить как мама,
Деловым быть как отец,
Как сестра  носить халаты,
Я - династии птенец!


Рецензии