Она пахнет мятой

Она пахнет мятой с ноткой корицы.
Солнце живёт во флаконе с лимоном.
С каплей лаванды ей сладко спится.
Повелевает она кардамоном.

В ней много тайн и волшебных сюрпризов,
В мире её дзен, здоровье и счастье,
В лёгком дыхании капельки бриза.
Чувства, эмоции... Всё в её власти.

Страстной вуалью жасминовой ночи
Чувственно стелется запах эфира.
И получается всё, что захочет.
Идёт вперёд с ароматами мира.


Рецензии