боровик

нету дождику пути
продирайся бездорожьем
ибо жизнь дождя как стих
совершает воля Божья

дождик не остановить
даже если дождь и кружит
бездорожьем где горит
Струж неядовитый ужик

дождик не остановить
разве только волей Божьей
воля божея гранит
окончательное ложе

дождик не восстановить
литеры архитектурой
дождь пройдёт но боровик
дождика суть арматура


Рецензии