С шариком, погуляем?

               

Забываюсь!  Миги, ловлю!
Прошлое – шалости, знало!
Память?  Цену, подняли – подожду!
Не угодить, а что надо?

Во дворе – картины природа, рисует…
Мои тюбики – ждут, тебя!
Я, умею – я, нарисую…
Теплый день и тебя!

Время – не птица, а кружится?
У меня, кукушка поет- 
Старые часы, но купила,
Чтобы в лес, не ходить…

Помню, не помню – былое…
Радость, распирала – как шар….
С шариком – погуляем?
Шар – пошлем, к небесам?
+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии