Меньше знаешь, крепче спишь!

После экскурсии на мясокомбинат,
Я мяса есть уже наверное не буду.
Как забивают бедненьких ягнят,
Во веке вечном помнить буду, не забуду.

На хлебной фабрике я понял: хлеб не тот...
Его не стану покупать себе к обеду.
Но на ликёро-водочный завод,
Решил, что точно никогда я не поеду!
               


Рецензии