Контрольный выстрел

 В небо
 не пишут письма.
 В небо
 молитвы шлют.
 Чувства - контрольный
 выстрел.
 Полузакрытый
 шлюз.

 Туз и
 Король Червонный.
 Дама, Валет
 и Треф.
 Жизнь,
 как из карт колода.
 Тьма -
 безлимитный свет.

 Дождь рассекает
 вечность.
 Ложь -
 асфиксия дней.
 Дым,
 как святая грешность.
 Осень -
 сплошная тень.

 В город идут
 босые.
 Почва,
 как теплый снег.
 Гром -
 на запястье имя.
 Мир -
 отраженье лет.

 19. 06. 2021


Рецензии