Вчера, сегодня, завтра

Вчера мне было чуть за тридцать,
А завтра мне за шестьдесят.
А в промежутке те страницы,
Что  вкусно в памяти хрустят.

Я их глотала жадно, быстро,
Вживалась в выбранный сюжет ...
Теперь, когда почти пролистан
Роман, той прыти больше нет.

Теперь забыть и буквы впору,
Чтоб был загадкой эпилог.
А что, как мне подарит фору
Тот, кто сюжет понять помог?


Рецензии