Твой запах...

Твой запах на изгибе моей шеи,
А я полна глупостей...
Как будто в юности.

Смотрю, как пылает воздух от нас в миллиметре,
Флеш... И мы целуемся.

Я опять странная, разная, безумная...
И о счастье, в твоих объятьях...
Делюсь мятой
Тебе хватит...

И это всё что у меня есть...
Как тебя бы не съесть...

Совесть иногда стопорит,
Но ты как магнит...
Это и манит...

Это целый фрагмент в отрезке времени...
Хватило бы нам его...
Спасибо, что не станешь ни чудом ни бременем...
Моим...

И исчезнешь там, где когда-то возник...
Но я запомню этот миг...


Рецензии