Евро-2020. День девятый. Венгрия - Франция

Венгерская сборная в матче с чемпионами мира
Смогла избежать состояния "грогги".
В атаку гнал весь стадион своих кумиров.
Поэтому на табло не 0 : 3, а 1 : 1 в итоге.

Чем встреча жаркая запомнилась? Жарой.
И тем, что Бензема - антигерой.
Ещё и тем, что капитана у мадьяр
Свалил на поле тепловой удар.

А те, кто в майках с петухами галльскими,
В конце игры валяли дурака.
Кто знает, в матче третьем с португальцами
Им может хватит этого очка...



P. S. Продолжение следует.


Рецензии