Лебединая семья

Лебединая семья, смотри, плывёт!

Лебединая семья, как мы живёт.

Папа, мама, дети на воде.

Глядя на семью, любуюсь красоте!


Вглядываюсь я душою в лебедят.

Детскими глазёнками на мир глядят.

Естество присутствия родителей

Делает надёжной их обители, -


Нет вокруг того, кто б их обидели!


Рецензии
Милое стихотворение!

Скрипачева Елена   19.06.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Творческого вдохновения и счастья Вам!

Димитрий Харитонов   20.06.2021 03:01   Заявить о нарушении